Descripción
ARKOPHARMA
Arkobiotics Supraflor
6 cepas microbióticas
Bifidobacterium longum Rosell-175*, Lactobacillus rhamnosus Rosell-11*, Lactobacillus helveticus Rosell-52*, Lactococcus lactis ssp. lactis Rosell-1058*, Bifidobacterium animalis spp. lactis LAFTI B94*, Lactobacillus acidophilus Rosell-418*
Adultos y niños a partir de 6 años
Complemento alimenticio
14 cápsulas
Experto y líder europeo de la fitoterapia y los complementos alimenticios, los laboratorios farmacéuticos Arkopharma te proponen Arkobiotics Supraflor, un complemento alimenticio a base de fermentos lácticos. Combina 6 cepas de fermentos lácticos rigurosamente seleccionados y documentados por el Instituto Rosell-Lallemand:
- Bifidobacterium longum Rosell-175,
- Lactobacillus rhamnosus Rosell-11,
- Lactobacillus helveticus Rosell-52,
- Lactococcus lactis ssp. lactis Rosell-1058,
- Bifidobacterium animalis spp. lactis LAFTI B94,
- Lactobacillus acidophilus Rosell-418.
11 mil millones fermentos lácticos por cápsula en el proceso de fabricación. Con el tiempo, los fermentos lácticos sufren una degradación natural. Gracias a una tecnología de fabricación particular y un acondicionamiento en blíster ultra protector para una conservación óptima, SUPRAFLOR te garantiza un contenido mínimo en fermentos lácticos de 2 mil millones de Unidades Formando Colonias (UFC) por cápsula.
LABORATOIRES ARKOPHARMA
ZI 1ère avenue, 9ème rue
06510 CARROS – FRANCIA
Consejos de uso
Vía oral.
Adultos y niños a partir de 6 años:
Toma 1 cápsula al día con un gran vaso de agua durante la comida, idealmente el desayuno.
Es posible abrir la cápsula para incorporar los fermentos lácticos en la alimentación (natillas, compotas, postres lácteos...).
Composición
La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes: agente de carga: maltodextrina - preparación de fermentos lácticos : Bifidobacterium longum Rosell-175, Lactobacillus rhamnosus Rosell-11, Lactobacillus helveticus Rosell-52, Lactococcus lactis ssp. lactis Rosell-1058, Bifidobacterium animalis spp. lactis LAFTI B94 y Lactobacillus acidophilus Rosell-418 (lait, soja) - Antiaglomerante: estearato de magnesio - Antioxidante: ácido ascórbico. Recubrimiento de origen vegetal: hidroxipropilmetilcelulosa.
Información nutricional para 1 cápsula:
Preparación de fermentos lácticos: 11 mil millones de fabricación y 2 mil millones de Unidades Formando Colonias (UFC) garantizados al mínimo a expiración
Un complemento alimenticio no debe sustituir una dieta variada y equilibrada y un modo de vida saludable.
No exceder la dosis diaria recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
Conservar a una temperatura inferior a 25°C, en un lugar fresco, seco y oscuro.
Nuestra selección