Milical Programa Pérdida De Peso Crema 4 Sobres
Descripción
MILICAL
Programa de pérdida de peso
Savoirmanger.com
Velouté
12 vitaminas y 11 minerales
Cantidad recomendada de proteínas
Bajo en materia grasa y azúcares
Solo 200 calorías por comida
Práctico, rápido y fácil de preparar
Formulado especialmente para sustituir completamente una ración diaria.
Fabricado en Francia
4 sobres comida completa
Sustitutivo de una ración diaria total para controlar el peso, con azúcares y edulcorantes.
Funciona alternándolo entre:
- El uso de una nueva generación de productos para la pérdida de peso: los sobres comida completa LOW CALORIE DIET.
- El método de reaprendizaje alimenticio Milical, basado en los principios de la NUTRICION PHYSIO-ACTIVE para aprender a elegir y consumir los alimentos de buena calidad y sobre todo: ¡en el momento adecuado!
Detalles de la fase 1:
- 3 días en los que usarás los sobres comida completa Low Calorie Diet (L.C.D.) *
- 4 días en los que seguirás el método de reaprendizaje alimenticio Milical
Este programa ha sido elaborado para perder peso a tu ritmo:
La duración de cada una de las fases depende de tu objetivo incial de pérdida de peso.
La segunda fase se puede ampliar hasta conseguir el 90% de tu objetivo.
La tercera fase hasta conseguir el 100% de tu objetivo.
Una vez hayas cumplido tus objetivos y el peso esté estabilizado, se te propone una cuarta fase: "el día blanco" (un día entero comiendo comida completa Low Calorie Diet) lo que te permitirá compensar o anticipar los excesos eventuales.
¡Cuanto más sigas el método de reaprendizaje alimenticio Milical, consumirás menos sobres comida completa L.C.D!
Los sobres comida completa* Low Calorie Diet (LCD) se utilizan dentro de un programa de pérdida de peso milicalsavoirmanger.com. Cubren todas las necesidades nutricionales de nutrientes esenciales para un día. Para seguir el programa más de 21 días consecutivos se requiere el seguimiento particular de un mécido. No se recomienda seguir un régimen de pérdida de peso sin un seguimiento médico a los niños, adolescentes en período de crecimiento, mujeres embarazadas o en período de lactancia ni a las personas mayores. Es conveniente mantener un consumo de agua suficiente durante el día (de 1,5 a 2 litros)
*4 sobres por día en sustitución de la alimentación.
Consejos de uso
- Vierte 200 ml de agua en tu batidora más el contenido del sobre.
- Cierra la batidora y remuévelo con fuerza durante unos segundos
- Abre la batidora y déjalo reposar 3 minutos.
- ¡Viértelo en un bol y a disfrutar!
Puede prepararse en un bol con ayuda de una batidora manual o un tenedor. Milical te recomienda prepararlo con una batidora.
ATENCIÓN: nunca remuevas una batidora llena de agua caliente.
Nunca metas una batidora cerrada en el microondas.
Pincha aquí para ver el programa completo.
Composición
La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes:
Velouté de puerros y patatas: Maltodextrina, proteínas de leche (emulsionante: lécitina de soja), almidón modificado, proteínas de trigo hidrolizadas, leche desnata en polvo, inulina, aceite de girasol, aceite de soja completamente refinado, potasio, espinacas en polvo, aroma natural de puerro con otros aromas naturales, jarabe de glucosa,copos de patatas 22% (antioxidante: disulfito de sodio (sulfitos), colorante: curcumina), puerro 2,2%, aromas (sal, potenciadores del sabor (glutomato monosódico, inosinato disódico, guanilato dipotásico), acidificante (ácide cítrico), lactosa, leche, apio), almidón, minerales (sodio, magnesio, calcio, hierro, zinc, iodo, cobre, selenio, manganeso), zumo concentrado de apio, cebolleta deshidrata, emulsionante (ésteres cítricos de los momo- y diglicéridos de ácidos grasos), vitaminas (C, E, A, D, B1, B2, PP, B5, B6, B9, B12, H), antioxidantes (ésteres de ácidos grasos de ácido ascórbico, extracto rico en tocoferoles, ácido ascórbico).
Velouté de espárragos : Maltodextrina, proteínas de leche (emulsionante: lécitina de soja), almidón modificado, proteínas de trigo hidrolizadas, leche desnata en polvo, inulina, aceite de girasol glutomato monosódico, inosinato disódico, guanilato dipotásico), acidificante (ácide cítrico), lactosa, leche, apio, aceite de soja completamente refinado, potasio, jarabe de glucosa, zumo concentrado de espárrago 1%, minerales (sodio, potasio, magnesio, calcio, hierro, zinc, iodo, cobro, selenio, manganeso), perejil, emulsionante (ésteres cítricos de los momo- y diglicéridos de ácidos grasos), vitaminas (C, E, A, D, B1, B2, PP, B5, B6, B9, B12, H), antioxidantes ésteres de ácidos grasos de ácido ascórbico, extracto rico en tocoferoles, ácido ascórbico), colorante: carotenoides.
Velouté de champiñones: Maltodextrina, proteínas de leche (emulsionante: lécitina de soja), almidón modificado, proteínas de trigo hidrolizadas, leche desnata en polvo, inulina, aceite de soja completamente refinado, aceite de girasol, potasio, jarabe de glucosa, zumo concentrado de champiñón deshidratado 1,8%, minerales (sodio, calcio, potasio, magnesio, hierro, zinc, iodo, cobre, selenio, manganeso), champiñones deshidratados 0,9%, aroma natural de champiñón, aromas otenciadores del sabor (glutomato monosódico, inosinato disódico, guanilato dipotásico), crema de leche, lactosérum), extracto de extrait de levadura, harina de arroz, perejil 0,2%, polvo de cebolla, sal emulsionante: (ésteres cítricos de los momo- y diglicéridos de ácidos grasos, nuez moscada, puré de ajo, pimienta, vitaminas (C, E, PP, A, B5, D, B6, B2, B1, B12, B9, B8), antioxidantes (extracto rico en tocoferoles, ácido ascórbico, extractos de romero, ésteres de ácidos grasos de ácido ascórbico).
Puede contener trazas de huevo.
Ingredientes señalados = principales alérgenos
Velouté de puerros y patatas:
Unidad | Cantidad para un sobre de 55 g + 200 ml de agua | % C.D.R.* para 1 sobre de 55 g + 200 ml de agua | Cantidad para 4 sobres (220 g + 800 ml de agua) | % C.D.R.* para 4 sobres (220 g + 800 ml de agua) | |
Valor energético | kJ | 894 |
| 3580 |
|
kcal | 213 | 10 | 852 | 43 | |
Materia grasa de la cual | g | 6 | 9 | 24 | 34 |
Ácidos grasos saturados | g | 0.9 | 5 | 3.7 | 19 |
Ácidos grasos monoinsaturados | g | 1.5
|
| 5.9 |
|
Ácidos grasos poliinsaturados | g | 3.4 |
| 13 |
|
Glúcidos de los cuales | g | 23 | 9 | 93 | 36 |
Azúcares | g | 3.5 | 4 | 14 | 16 |
Fibras alimenticias | g | 5.5 |
| 22 |
|
Proteínas | g | 14 | 28 | 55 | 110 |
Sal | g | 1.5 | 25 | 6 | 100 |
Vitamina A | µg | 213 | 26 | 851 | 106 |
Vitamina D | µg | 1.3 | 26 | 5.3 | 106 |
Vitamina E | mg | 5.0 | 42 | 20 | 167 |
Vitamina C | mg | 19 | 24 | 77 | 96 |
Vitamina B1 | mg | 0.88 | 80 | 3.5 | 318 |
Vitamina B2 | mg | 0.66 | 47 | 2.6 | 186 |
Vitamina PP | mg | 5.5 | 35 | 22 | 138 |
Vitamina B6 | mg | 0.49 | 35 | 2.0 | 143 |
Vitamina B9 | µg | 138 | 69 | 550 | 275 |
Vitamina B12 | µg | 0.51 | 20 | 2.0 | 80 |
Vitamina H | µg | 4.8 | 10 | 19 | 38 |
Vitamina B5 | mg | 1.1 | 18 | 4.4 | 73 |
Potasio | mg | 798 | 40 | 3190 | 160 |
Calcio | mg | 248 | 31 | 990 | 124 |
Fósforo | mg | 197 | 28 | 790 | 113 |
Magnesio | mg | 139 | 37 | 557 | 149 |
Hierro | mg | 4.8 | 35 | 19 | 136 |
Zinc | mg | 3.3 | 33 | 13 | 130 |
Cobre | mg | 0.42 | 42 | 1.7 | 170 |
Manganeso | mg | 0.49 | 25 | 2 | 100 |
Selenio | µg | 18 | 32 | 70 | 127 |
Iodo | µg | 55 | 37 | 220 | 147 |
* Cantidad Diaria Recomedada para un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Velouté de espárragos:
Unidad | Cantidad para un sobre de 55 g + 200 ml de agua | % C.D.R.* para 1 sobre de 55 g + 200 ml de agua | Cantidad para 4 sobres (220 g + 800 ml de agua) | % C.D.R.* para 4 sobres (220 g + 800 ml de agua) | |
Valor energético | kJ | 894 |
| 3580 |
|
kcal | 213 | 10 | 852 | 43 | |
Matieria grasa de la cual | g | 6 | 9 | 24 | 34 |
Ácidos grasos saturados | g | 0.9 | 5 | 3.7 | 19 |
Ácidos grasos monoinsaturados | g | 1.5
|
| 5.9 |
|
Ácidos grasos poliinsaturados | g | 3.4 |
| 13 |
|
Glúcidos de los cuales | g | 23 | 9 | 93 | 36 |
Azúcares | g | 3.5 | 4 | 14 | 16 |
Fibras alimenticias | g | 5.5 |
| 22 |
|
Proteínas | g | 14 | 28 | 55 | 110 |
Sal | g | 1.5 | 25 | 6 | 100 |
Vitamina A | µg | 213 | 26 | 851 | 106 |
Vitamina D | µg | 1.3 | 26 | 5.3 | 106 |
Vitamina E | mg | 5.0 | 42 | 20 | 167 |
Vitamina C | mg | 19 | 24 | 77 | 96 |
Vitamina B1 | mg | 0.88 | 80 | 3.5 | 318 |
Vitamina B2 | mg | 0.66 | 47 | 2.6 | 186 |
Vitamina PP | mg | 5.5 | 35 | 22 | 138 |
Vitamina B6 | mg | 0.49 | 35 | 2.0 | 143 |
Vitamina B9 | µg | 138 | 69 | 550 | 275 |
Vitamina B12 | µg | 0.51 | 20 | 2.0 | 80 |
Vitamina H | µg | 4.8 | 10 | 19 | 38 |
Vitamina B5 | mg | 1.1 | 18 | 4.4 | 73 |
Potasio | mg | 798 | 40 | 3190 | 160 |
Calcio | mg | 248 | 31 | 990 | 124 |
Fósforo | mg | 197 | 28 | 790 | 113 |
Magnesio | mg | 139 | 37 | 557 | 149 |
Hierro | mg | 4.8 | 35 | 19 | 136 |
Zinc | mg | 3.3 | 33 | 13 | 130 |
Cobre | mg | 0.42 | 42 | 1.7 | 170 |
Manganeso | mg | 0.49 | 25 | 2 | 100 |
Selenio | µg | 18 | 32 | 70 | 127 |
Iodo | µg | 55 | 37 | 220 | 147 |
* Cantidad Diaria Recomedada para un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Velouté de champiñones:
Unidad | Cantidad para un sobre de 55 g + 200 ml de agua | % C.D.R.* para 1 sobre de 55 g + 200 ml de agua | Cantidad para 4 sobres (220 g + 800 ml de agua) | % C.D.R.* para 4 sobres (220 g + 800 ml de agua) | |
Valeor energético | kJ | 906 |
| 3633 |
|
kcal | 216 | 11 | 864 | 43 | |
Matieria grasa de la cual | g | 6,1 | 9 | 24 | 34 |
Ácidos grasos saturados | g | 1,0 | 5 | 4.0 | 20 |
Glúcidos de los cuales | g | 23 | 9 | 94 | 36 |
Azúcares | g | 3,9 | 4 | 16 | 18 |
Fibras alimenticias | g | 5 |
| 18 |
|
Proteínas | g | 15 | 30 | 59 | 118 |
Sal | g | 1,1 | 18 | 4.5 | 75 |
Vitamina A | µg | 215 | 27 | 860 | 108 |
Vitamina D | µg | 1,7 | 34 | 6.8 | 136 |
Vitamina E | mg | 4,3 | 36 | 17 | 142 |
Vitamina C | mg | 13,8 | 17 | 55 | 69 |
Vitamina B1 | mg | 0,66 | 60 | 2.6 | 236 |
Vitamina B2 | mg | 0,66 | 47 | 2.6 | 186 |
Vitamina PP | mg | 6,1 | 38 | 24 | 150 |
Vitamina B6 | mg | 0,47 | 34 | 1.9 | 136 |
Vitamina B9 | µg | 138 | 69 | 550 | 275 |
Vitamina B12 | µg | 0,46 | 19 | 1.8 | 72 |
Vitamina H | µg | 5,2 | 10 | 21 | 42 |
Vitamina B5 | mg | 1,2 | 20 | 4.8 | 80 |
Potasio | mg | 884 | 44 | 3538 | 177 |
Calcio | mg | 448 | 56 | 1791 | 224 |
Fósforo | mg | 389 | 56 | 1558 | 223 |
Magnesio | mg | 62,7 | 17 | 251 | 67 |
Hierro | mg | 4,6 | 32 | 18 | 129 |
Zinc | mg | 3,3 | 33 | 13 | 130 |
Cobre | mg | 0,46 | 46 | 1.8 | 180 |
Manganeso | mg | 0,49 | 25 | 2.0 | 100 |
Selenio | µg | 30 | 55 | 121 | 220 |
Iodo | µg | 55 | 37 | 220 | 147 |
* Cantidad Diaria Recomedada para un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)