Picot Pepti Junior Postre Sin Leche A Partir De 6 Meses 4x100 g
Descripción
PICOT
Pepti Junior
Postre sin leche
A partir de 6 meses
Fuente de calcio
Sin leche ni lactosa
Sin conservantes
4 x 100 g
Una crema sin leche para los bebés y los niños de temprana edad, a partir de 6 meses (no sustituye el biberón).
Fuente de calcio: para facilitar la diversificación alimenticia, para bebés alérgicos a las proteínas de leche o vaca o para bebés con problemas digestivos causados por la leche de vaca.
Sigue los consejos de tu médico o farmacéutico sobre las cantidades y la edad a partir de la cual puedes empezar a darle las cremas Picot Pepti-Junior a tu bebé.
Disponible en diferentes sabores: fresa, plátano, albaricoque, cacao.
Consejos de uso
Antes de abrirlo: conservar a temperatura ambiente.
Después de abrirlo: puedes conservarlo de 24 a 48 h en el frigorífico antes de consumirlo.
Composición
La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Composición:
Albaricoque: agua, azúcar, almidón modificado, harina de arroz hidrolizada, aceite de colza, polvo de albaricoque 1,25% (equivalente a 5,1% de albaricoque), aroma natural, espesante (goma garrofín), citrato de calcio, emulsionante (lecitina de girasol).
Fresa: agua, azúcar, almidón modificado, harina de arroz hidrolizada, aceite de colza, polvo de fresa 1,3% (equivalente a 5,1% de fresa), aroma natural de fresa, espesante (goma garrofín), citrato de calcio, emulsionante (lecitina de girasol).
Cacao: agua, azúcar, almidón modificado, harina de arroz hidrolizada, aceite de colza, polvo de cacao 2%, espesante (goma garrofín), citrato de calcio, emulsionante (lecitina de girasol).
Plátano: agua, azúcar, almidón modificado, harina de arroz hidrolizada, aceite de colza, polvo de plátano 2%( equivalente a 4,6% de plátano), aroma, espesante (goma garrofín), citrato de calcio, emulsionante (lecitina de girasol).
100g
Albaricoque | Fresa | Cacao | Plátano | ||
Energía | kj | 356 | 354 | 365 | 358 |
kcal | 85 | 84 | 87 | 85 | |
Materia grasa | g | 2.3 | 2.3 | 2.7 | 2.3 |
de la cual ácidos grasos saturados | g | 0.2 | 0.2 | 0.5 | 0.2 |
Hidratos de carbono | g | 15.4 | 15.3 | 14.5 | 15.5 |
de los cuales azúcares | g | 8.0 | 8.0 | 8.3 | 8.0 |
Lactosa | mg | <10.0 | <10.0 | <10.0 | <10.0 |
Fibras alimenticias | g | 0.5 | 0.5 | 1.0 | 0.5 |
Proteínas | g | 0.3 | 0.3 | 0.6 | 0.3 |
Sal | g | 0.03 | 0.03 | 0.03 | 0.03 |
Sales minerales | |||||
Sodio | mg | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 |
Calcio | mg | 65.0 | 65.0 | 65.0 | 65.0 |
Nuestra selección