Descripción
PICOT 2
Leche en polvo
Sin aceite de palma
De 6 a 12 meses
800 g
La leche en polvo Picot 2 responde a las necesidades nutricionales del bebé y su fórmula está basada en el modelo de la leche materna.
Está formulada con ingredientes rigurosamente seleccionados para aportar todos los beneficios posibles a los bebés.
La fórmula específica de Picot puede contener:
- La grasa láctea para parecerse lo máximo posible a la leche materna.
- Probióticos para un mayor equilibrio de la flora intestinal del bebé.
- DHA y ARA para optimizar el desarrollo cerebral y visual.
- Prolacta para reducir la cantidad de proteínas de la leche.
Consejos de uso
1. Lávate cuidadosamente las manos antes de preparar el biberón.
2. Utiliza un agua apta para los bebés o previamente hervida. Vierte en el biberón la cantidad de agua recomendada. El agua debe estar templada (máximo a 40º C).
3. Añade la dosis correspondiente. No añadir azúcar. Utiliza solo la cuchara dosificadora proporcionada con el producto.
4. Cierra el biberón y agítalo con movimientos circulares y verticales hasta que el polvo se disuelva por completo.
5. Vierte unas gotas en tu muñeca para controlar la temperatura de la leche (debe estar templada a 37º C).
6. Después de utilizarlo, limpia cuidadosamente el biberón y los accesorios. Esterilízalos con agua hirviendo durante 10 minutos o en frío con un producto esterilizante adaptado. Sécalo y cierra el biberón hasta el siguiente uso.
Prepara el biberón antes de la comida y tira los restos.
Cantidad recomendada para tu bebé:
De 6 a 8 meses: 210 ml de agua + 7 cucharas dosificadoras (3 biberones al día aproximadamente).
De 8 a 12 meses: 240 ml de agua + 8 cucharas dosificadoras (2 biberones al día).
Composición
La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes: lactosa (leche), crema (leche), maltodextrinas, leche desnatada, aceites vegetales (colza, girasol oleico, girasol), proteínas solubles de leche, minerales (fosfato tricálcico, sulfato de magnesio, citrato trisódico, cloruro de calcio, hidróxido de potasio, hierro encapsulado (almidón de maíz, pirofosfato de hierro, lectitina de girasol), sulfato de zinc, sulfato de hierro, selenito de sodio, ioduro de maíz, pirofosfato de hierro, lecitina de girasol), sulfato de zinc, sulfato de hierro, selenito de sodio, ioduro de potasio, sulfato de cobre, sulfato de manganeso), aceite de pescado (fuente de DHA) (soja, leche), aceite de Mortierella alpina (fuente de ARA) (leche), emulsionantes (lecitina de soja), vitaminas (C, PP, B5, A, B12, D, E, K, B1, B6, B9, H), cloruro de colina, antioxidantes (palmitato ascorbilo, tocoferoles) (soja), inositol, L-carnitina, fermentos lácteos (Bifidobacterium lactis).
ENERGÍA (por 100 ml reconstituidos a 13.5%)
kj 289
kcal 69
MATERIA GRASA g 3,6
De la cual ácidos grasos saturados g 1,3
Ácido Linoleico mg 486
Ácido Alfa-Linolénico mg 67,5
ARA mg 11,5
DHA mg 11,5
HIDRATOS DE CARBONO g 7,8
De los cuales azúcares g 5,8
Lactosa g 5,5
PROTEÍNAS g 1,4
Caseínas g 0,6
Proteínas de suero g 0,8
SEL g 0,06
VITAMINAS
Vitamina A μg ER 64,8
Vitamina D μg 1,1
Vitamina E mg a-ET 0,81
Vitamina K μg 4,1
Vitamina C mg 16,9
Tiamina (B1) μg 67,5
Riboflavina (B2) μg 101
Niacina (PP) μg 608
Vitamina (B6) μg 67,5
Ácido fólico (B9) μg 10,8
Vitamina (B12) μg 0,23
Biotina (H) μg 2,0
Ácido pantoténico (B5) μg 378
SALES MINERALES
Sodio mg 22,3
Potasio mg 59,4
Cloruro mg 39,8
Calcio mg 83,7
Fósforo mg 44,6
Magnesio mg 8,1
Hierro mg 0,81
Zinc mg 0,68
Cobre μg 47,3
Manganeso μg 13,5
Selenio μg 2,0
Iodo μg 10,8
OTROS
Colina mg 8,8
Inositol mg 4,1
L-carnitina mg 2
Nuestra selección