Flamant Vert Microgránulos de espirulina 370g
Descripción
En forma
Algas azules de los Andes
La espirulina es una microalga de agua dulce célebre por sus cualidades nutritivas. Es rica en proteínas y contiene todos los aminoácidos Essentiel.
El alga azul de los Andes se produce en Ecuador, a 2.500 metros de altitud, lejos de toda contaminación, en un clima cálido y soleado durante todo el año. Gracias a técnicas de cultivo controladas y a una experiencia reconocida, el alga azul andina es una espirulina de alta calidad producida según las normas de acuicultura ecológica Ecocert.
El alga azul andina se beneficia de un secado suave que no altera sus frágiles nutrientes, por lo que todas sus cualidades se conservan en la caja.
Contiene numerosos nutrientes como betacaroteno, vitamina E, vitaminas B1, B2, B3, B6 y B12 y fitonutrientes como clorofila y ficocianina.
El alga azul andina contiene calcio, zinc y selenio, y es rica en proteínas, magnesio y hierro.
La espirulina es adecuada para toda la familia, desde los niños pequeños hasta los deportistas, pasando por los adolescentes, los ancianos y las mujeres embarazadas.
Complemento alimenticio
Consejos de uso
El complemento alimenticio no sustituye a una dieta variada
No superar la dosis diaria recomendada
mantener fuera del alcance de los niños pequeños
Uso recomendado: tomar de 1 a 2 cucharadas al día con un vaso de agua o zumo de frutas antes o durante las comidas.
También puede mezclarse con yogur, compota o sopa.
Composición
La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
La lista de ingredientes puede variar, por lo que se recomienda verificar la lista presente en el producto adquirido.
Ingredientes: espirulina producida según las normas de acuicultura ecológica Ecocert.
Los microgránulos se obtienen de forma natural y son 100% espirulina.
Nuestra selección