Gallia Galliagest Leche en polvo Fórmula espesada Premium 2 6 A 12 Meses 800g
Descripción
Gallia
Galliagest
Premium 2
Leche en polvo
Fórmula espesada con almidón
de 6 a 12 meses
800g
Desarrollada por el Laboratorio Gallia, esta fórmula espesada con almidón contribuye a satisfacer las necesidades nutricionales específicas de los lactantes de 6 meses a un año de edad, de acuerdo con la normativa, en el marco de una alimentación diversificada.
Consejos de uso
¿Qué cantidad debe dar a su bebé?
La dosis y la frecuencia de las tomas se dan sólo a título orientativo. El Cuerpo Médico puede adaptar la dieta diaria de su bebé a sus necesidades específicas.
Utilice siempre 1 cacito de polvo en 30 ml de agua.
Durante las 2 primeras semanas de vida, consulte a su médico.
Peso medio del bebé (kg) | Edad del niño | Agua (ml) | Cucharadas | Número de biberones por 24h | Número de biberones por caja |
7.2 à 9.6 | De 6 a 12 meses | 210 | 7 | 3 à 2 | 24 |
No obstante, si no puede o no desea dar el pecho, el médico le recomendará una leche maternizada que responda a las necesidades nutricionales específicas de su bebé. No cambie sin pedir consejo a su médico. La leche materna es el alimento ideal y natural para todo lactante.
¿Cómo preparo un biberón?
- Lávate siempre las manos y la superficie de trabajo antes de preparar los biberones.
- Vierte la cantidad necesaria de agua fría (Evian o agua embotellada recomendada por tu médico) en un biberón esterilizado.
- Utiliza la cuchara dosificadora que hay dentro del bote. Añade el número correspondiente de cucharas dosificadoras, utilizando el borde de la lata para eliminar cualquier exceso.
- Colocar el disco tapón suministrado con el biberón en el cuello del biberón para que no se bloquee la tetina al mezclar. Enroscar el anillo de plástico. Agitar horizontalmente durante unos diez segundos. A continuación, agitar verticalmente durante unos diez segundos.
- Desenroscar ligeramente y dejar enfriar; a continuación, volver a agitar el biberón. Retire el disco de cierre y el anillo de plástico y coloque la tetina. Compruebe la temperatura en el interior de la muñeca.
- Después de la toma, limpia el biberón y los accesorios con agua jabonosa. Acláralo todo bien con agua limpia y luego esterilízalo. Guarda el biberón esterilizado cerrado.
Composición
La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
La lista de ingredientes puede variar, por lo que se recomienda verificar la lista presente en el producto adquirido.
Ingredientes : Lactosa (LECHE) - Aceites vegetales (palma, copra, colza, girasol) - Leche desnatada (LECHE) - Almidones - Galacto-oligosacáridos (LECHE) - Suero desmineralizado (LECHE) - Concentrado de suero (LECHE) - Proteínas de suero (LECHE) - Fructo-oligosacáridos - Aceite de pescado (PESCADO) - Cloruro de colina - Emulgente : lecitina de soja (SOYA) - L-Tirosina - Taurina - L-Triptófano - Inositol - L-Isoleucina - L-Carnitina - Nucleótidos - Antioxidante : ésteres grasos del ácido ascórbico - Minerales (sales cálcicas y magnésicas de ácido ortofosfórico, citratos de potasio y sodio, cloruros de potasio, sodio y magnesio, sulfatos de hierro, zinc, cobre y manganeso, carbonato de calcio, yoduro de potasio, selenito de sodio) - Vitaminas (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1).
Análisis nutricional :
Análisis medio | p 100 g de polvo | p 100 ml reconstituido a 14,4 | |
Valor energético | kJ | 1983 | 285 |
kcal | 473 | 68 | |
Grasas de las cuales | g | 22,3 | 3,2 |
- ácidos grasos saturados | g | 10,0 | 1,4 |
- ácido linoleico (LA) | g | 3 | 0,436 |
- ácido α-linolénico (ALA) | g | 0,38 | 0,054 |
- ácido araquidónico (AA) | g | 0,01 | 0,001 |
- ácido docosahexaenoico (DHA) | g | 0,12 | 0,017 |
Hidratos de carbono de los cuales | g | 57,9 | 8,3 |
- azúcares de los cuales | g | 45,3 | 6,5 |
- lactosa | g | 43,5 | 6,25 |
- Almidón | g | 11,8 | 1,7 |
Fibra alimentaria de la cual | g | 4,1 | 0,6 |
- GOS (galacto-oligosacáridos) | mg | 3400 | 480 |
- FOS (fructooligosacáridos) | mg | 560 | 80 |
- 3'Galactosilactosas (3'GL) | mg | 170 | 25 |
Proteínas | g | 8,4 | 1,2 |
- proteínas séricas | g | 4,1 | 0,6 |
- caseína | g | 4,1 | 0,6 |
Vitaminas : | |||
- A(% REV*) | μg | 414 (103) | 60 (15) |
- D3(% ERV*) | μg | 12 (171) | 1,7 (24) |
- E | mg-TE | 5,7 | 0,82 |
- K1 | μg | 49 | 7 |
- C(% ERV*) | mg | 61 (136) | 8,8 (20) |
- Tiamina(B1) | mg | 0,37 | 0,05 |
- Riboflavina(B2) | mg | 0,97 | 0,14 |
- Niacina (B3) | mg | 3,7 | 0,53 |
- Ácido pantoténico (B5) | mg | 3,3 | 0,47 |
- B6 | mg | 0,45 | 0,07 |
- Folato (B9) | μg | 99 | 14 |
- B12 | μg | 1 | 0,14 |
- Biotina (B8) | μg | 12 | 1,7 |
Minerales : | |||
- Sodio | mg | 161 | 23,1 |
- Potasio | mg | 514 | 74 |
- Cloruro | mg | 363 | 52 |
- Calcio | mg | 508 | 73 |
- Fósforo | mg | 351 | 50 |
- Magnesio | mg | 50 | 7,2 |
- Hierro | mg | 6,9 | 1 |
- Zinc | mg | 3,5 | 0,50 |
- Cobre | mg | 0,374 | 0,054 |
- Manganeso | mg | 0,034 | 0,005 |
- Fluoruro | mg | ≤ 0,043 | ≤ 0,006 |
- Selenio | μg | 22 | 3,1 |
- Yodo | μg | 89 | 13 |
Otros : | |||
Taurina | mg | 35 | 5,1 |
L-carnitina | mg | 14 | 2 |
Colina | mg | 125 | 18 |
Inositol | mg | 34 | 4,9 |
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