Physiolac Leche ecológica en polvo 1 Para bebés de 0 a 6 meses
Descripción
FISIOLAC
Leche infantil
0 a 6 meses
Sin Aceite de Palma
Agricultura ecológica
Fabricado en Francia
Physiolac Bio de los Laboratorios Gilbert, ofrece productos :
- especialmente desarrollados y validados por Expert en
nutrición infantil,
- responden a las necesidades nutricionales específicas de los bebés*,
- certificados ecológicos con leche desnatada 100% francesa,
- fabricados en Francia,
- formulado sin Aceite de palma.
Physiolac bio 1 contiene :
dHA* (Omegas 3),
crema de leche Bio
bisglicinato de hierro asimilable.
*Tal como exige la legislación para todas las fórmulas infantiles.
Consejos de uso
Añada el número recomendado de cucharas dosificadoras sueltas y niveladas de Physiolac Bio.
Tapar el frasco, hacerlo rodar unas 10 veces entre las manos y agitarlo de arriba abajo hasta su completa disolución.
Dejar reposar unos segundos para eliminar las microburbujas de aire formadas durante la agitación.
Compruebe la temperatura de la leche vertiendo unas gotas en el interior de su muñeca.
Utilizar inmediatamente.
Cierre siempre el bote de leche después de usarlo y no lo conserve abierto más de 4 semanas.
Lavar cuidadosamente el biberón, la tetina y la tapa de la tetina inmediatamente después de la toma.
Dosis recomendada De 0 a 1 mes: 3 cacitos por biberón para 90 ml de agua - hasta 6 biberones en 24 horas.
de 1 a 2 meses: 4 cacitos por biberón para 120 ml de agua - hasta 6 biberones cada 24 horas.
de 2 a 3 meses: 5 cacitos por biberón para 150 ml de agua - hasta 5 biberones cada 24 horas.
de 3 a 4 meses: 6 cacitos por biberón para 180 ml de agua - hasta 5 biberones cada 24 horas.
de 4 a 5 meses: 7 cacitos por biberón para 210 ml de agua - hasta 4 biberones cada 24 horas.
de 5 a 6 meses: 7 cacitos por biberón para 210 ml de agua - hasta 4 biberones cada 24 horas.
No cambie esta leche sin el consejo de su farmacéutico o médico.
Composición
La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes : Leche desnatada**; suero desmineralizado en polvo**; aceites vegetales** (girasol oleico**, colza**, girasol**); Crema**(16,56%); maltodextrina de maíz**; galacto-oligosacáridos**(leche) (4%); lactosa**; minerales (fosfato tricálcico, citrato sódico, cloruro potásico, cloruro magnésico, carbonato cálcico, fosfato dipotásico, bisglicinato ferroso (0,02%), gluconato de cinc, hidróxido potásico, selenito sódico, gluconato de cobre, gluconato de manganeso, yoduro potásico); aceite de pescado (proteínas de la leche); emulgente : lecitina de girasol**; bitartrato de colina ; vitaminas (L-ascorbato sódico, acetato de retinol, colecalciferol, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, D-biotina, fitomenadiona, cianocobalamina, clorhidrato de piridoxina, mononitrato de tiamina, ácido fólico, acetato de D-alfa-tocoferol, DL-alfa-tocoferol, L-ascorbil 6-palmitato); fructooligosacáridos** (0,2%); L-tirosina; L-triptófano; L-cistina; inositol; nucleótidos (5' citidina monofosfato, 5' uridina monofosfato disódico, adenosina 5'-monofosfato, 5' guanosina monofosfato disódico, 5' inosina monofosfato disódico); L-carnitina; antioxidante : extracto rico en tocoferoles.
**ingredientes procedentes de la agricultura ecológica
Valor nutritivo:
Por 100 g | Por 100 ml | ||
Energía | kJ/kcal | 2114/506 | 279/67 |
Contenido en grasa | g | 26,5 | 3,5 |
Ácidos grasos saturados | g | 6,184 | 0,816 |
Ácidos grasos monoinsaturados | g | 11,751 | 1,551 |
Ácidos grasos poliinsaturados | g | 4,730 | 0,624 |
de los cuales ácido linoleico | mg | 4205 | 555 |
de los cuales: ácido alfa-linolénico | mg | 380 | 50,2 |
del cual: ácido docosahexaenoico | mg | 145 | 19,1 |
Hidratos de carbono | g | 55,6 | 7,3 |
Azúcares | g | 42,5 | 5,6 |
de los cuales lactosa | g | 40,6 | 5,4 |
Maltodextrinas | g | 14,1 | 1,86 |
Fibra alimentaria | g | 2,1 | 0,28 |
Proporción GOS/FOS: 90/10 | |||
GOS Galacto-oligosacáridos | g | 1,89 | 0,25 |
FOS Fructooligosacáridos | g | 0,21 | 0,03 |
Proteínas | g | 10,1 | 1,33 |
Relación caseínas/proteínas de suero: 45/55 | |||
Caseínas | g | 4,5 | 0,6 |
Proteínas del lactosuero | g | 5,6 | 0,7 |
Vitaminas | |||
Vitamina A | µg RE | 465 | 61,4 |
Vitamina D | µg | 11,4 | 1,50 |
Vitamina E | mg A-ET | 14,0 | 1,85 |
Vitamina K | µg | 30,0 | 4,0 |
Vitamina C | mg | 75,0 | 9,9 |
Vitamina B1 | µg | 400 | 52,8 |
Vitamina B2 | µg | 1225 | 162 |
Vitamina B3 | mg | 4,100 | 0,541 |
Vitamina B6 | µg | 400 | 52,8 |
Vitamina B9 | µg-EFA | 133 | 17,6 |
Vitamina B12 | µg | 1,50 | 0,20 |
Vitamina B8 | µg | 11,0 | 1,45 |
Vitamina B5 | mg | 3,800 | 0,502 |
Sales minerales | |||
Sodio | mg | 168 | 22,2 |
Potasio | mg | 540 | 71,3 |
Cloruro | mg | 404 | 53,3 |
Calcio | mg | 500 | 66,0 |
Fósforo | mg | 310 | 40,9 |
Magnesio | mg | 55,0 | 7,3 |
Hierro | mg | 5,1 | 0,67 |
Zinc | mg | 4,0 | 0,53 |
Cobre | µg | 404 | 53,3 |
Manganeso | µg | 100,0 | 13,2 |
Fluoruro | µg | 36,4 | 4,8 |
Selenio | µg | 25,0 | 3,3 |
Yodo | µg | 110 | 14,5 |
Otros Nutri | |||
L-Carnitina | mg | 18,0 | 2,4 |
Colina | mg | 188 | 24,8 |
Inositol | mg | 35,0 | 4,6 |
Suma de nucleótidos | mg | 10,0 | 1,32 |
Nuestra selección