Physiolac Cereales Cacao Ecológico 6 Meses Ecológico 200g
Descripción
Gilbert
Physiolac
Cereales de cacao
A partir de 6 meses
Agricultura ecológica
200g
Physiolac BIO Cereales Cacao sin azúcares añadidos* son los primeros elementos de diversificación alimentaria, desarrollados para una adaptación progresiva a una alimentación variada. Son instantáneos y no requieren cocción. Los Cereales Infantiles Physiolac BIO Cacao están recomendados para los lactantes a partir de los 6 meses de edad cuando :
- está cansado de la leche infantil y rechaza el biberón de leche sola,
- empieza a diversificar su alimentación,
- necesita un biberón con cereales añadidos por la noche.
Los cereales infantiles Physiolac BIO Cacao están elaborados principalmente con harina de cereales BIO: trigo, arroz y Avena. Estas 3 fuentes de hidratos de carbono permiten un inicio suave en la diversificación alimentaria. Sin azúcares añadidos*, los 3 cereales y el Cacao pueden añadirse a la leche materna o a la leche infantil según la edad del niño.
Los Cereales Infantiles Physiolac BIO C acao pueden utilizarse siguiendo los consejos de su farmacéutico o médico a partir de los 6 meses de edad. Este producto debe utilizarse como complemento y no está destinado a sustituir a la leche materna. Con los Cereales Infantiles Physiolac BIO Cacao, los Laboratorios Gilbert ofrecen a los bebés sus primeros cereales para una exitosa primera etapa en su diversificación alimentaria, de forma respetuosa con el Medio Ambiente.
*Contiene azúcares naturales.
Consejos de uso
Preparación del biberón
Preparar la cantidad de leche infantil según las instrucciones de la caja de leche. Añadir el número de cucharadas colmadas de cereal infantil Physiolac BIO Cacao según la dosis sugerida.
Tapar el biberón y hacerlo rodar unas 10 veces entre las manos, después agitarlo arriba y abajo hasta su completa disolución. Comprobar la temperatura de la fórmula. Administrar inmediatamente. Lavar cuidadosamente el biberón, el anillo de la tetina, la tetina y la tapa de la tetina inmediatamente después de la toma.
Preparación en plato
Preparar la cantidad de leche para lactantes según las instrucciones de la lata de leche. Añadir el número de cucharadas soperas rasas de cereal infantil Physiolac BIO Cacao sugerido en la tabla siguiente. Mezclar hasta que la mezcla esté suave y cremosa. Compruebe la temperatura de la mezcla. Servir inmediatamente con una cuchara.
Nuestras recomendaciones
Lavarse siempre las manos antes de preparar el biberón o el plato.
- Consulte las instrucciones para preparar el biberón o el plato.
- No añada azúcar ni sal a la preparación.
- No dude en tirar cualquier biberón o plato sin terminar.
- Después de su uso, cierre cuidadosamente el sobre interior y la caja de Physiolac BIO Céréales para evitar la contaminación y preservar la calidad del polvo.
- Utilizar el contenido del sobre en el plazo de un mes desde su apertura.
- Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.
- Consumir estos cereales antes de la fecha indicada en el fondo de la caja.
Composición
La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes: Harina de cereales 93,6% (trigo* parcialmente hidrolizado, arroz*, Avena*), cacao desgrasado en polvo* 4,2%, Minérales (carbonato cálcico, pirofosfato de hierro), Vitaminas (vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, vitamina D, vitamina E, vitamina C, vitamina K, niacina, ácido fólico, ácido pantoténico, biotina).
INFORMACIÓN SOBRE LOS INGREDIENTES: Los cereales infantiles Physiolac BIO Cacao están formulados sin azúcares añadidos**. Sin colorantes ni conservantes, en cumplimiento de la normativa vigente sobre métodos de producción ecológica y la normativa sobre alimentación infantil. Puede contener trazas de leche.
*procedente de la agricultura ecológica.
**Contiene azúcares naturales.
Composición nutricional media | Por 100g de polvo | Por 30g de polvo |
Energía kJ/kcal | 1611/380 | 483/114 |
Grasa (g) | 1.8 | 0.55 |
De las cuales, ácidos grasos saturados (g) | 0.54 | 0.16 |
Hidratos de carbono (g) | 78 | 23 |
De los cuales azúcares (g) | 22 | 6.6 |
Fibra alimentaria (g) | 4.3 | 1.3 |
Proteínas (g) | 11 | 3.4 |
Sal (g) | 0.02 | 0 |
Vitaminas | ||
Vitamina A (µg-RE) | 324 (81%***) | 97 |
Vitamina D (µg) | 6.7 (67%***) | 2.0 |
Vitamina E (mg-TE) | 2.6 | 0.78 |
Vitamina K (µg) | 15.7 | 4.7 |
Vitamin C (mg) | 50 (200%***) | 15 |
Vitamina B1 (tiamina) (mg) | 0.46 (92%***) | 0.14 |
Vitamina B2 (mg) | 0.09 (12%***) | 0.03 |
Vitamina B3 -PP (Niacina) (mg-NE) | 12 (133%***) | 3.6 |
Vitamina B6 (mg) | 0.37 (53%***) | 0.11 |
Vitamina B9 (ácido fólico) (µg) | 69 (69%***) | 21 |
Vitamina B12 (µg) | 0.19 (27%***) | 0.06 |
Vitamina B8 (biotina) (µg) | 20 | 6.0 |
Vitamina B5 (ácido pantoténico) (mg) | 1.5 | 0.46 |
Minerales | ||
Calcio (mg) | 144 (36%***) | 43 |
Hierro (mg) | 9.8 (163%***) | 2.9 |
Nuestra selección