Physiolac 1 Bio Formule de 0 à 6 mois De 0 A 6 Mois 800g
Descripción
Gilbert
Physiolac Bio 1
Leche en polvo
Fórmula espesa
De 0 a 6 meses
Agricultura ecológica
800g
La fórmula espesa Bio 1 de Physiolac es fabricada en Vendée por Laiterie de Montaigu, a partir de leche desnatada 100% francesa.
Formulada sin Aceite de palma, contiene :
un espesante: almidón de maíz Bio,
dHA (Omegas 3),
crema de leche Bio,
bisglicinato de hierro asimilable.
*Como exige la ley para todas las fórmulas infantiles.
Consejos de uso
Preparación de la botella
1. Me lavo las manos. Esterilizo el biberón y sus Accesorios durante 10 minutos en agua hirviendo, o utilizando un aparato adecuado.
2. Vierto en el biberón la cantidad de agua adecuada (inferior a 40 °C) (agua apta para lactantes o agua potable hervida durante 10 minutos).
3. Vierto la cantidad precisa de polvo utilizando la cuchara situada en el borde del bote, de acuerdo con la dosis sugerida.
4. Hago rodar el frasco cerrado entre las manos durante unos diez segundos y, a continuación, lo agito de arriba abajo hasta que el polvo se haya disuelto por completo.
5. Compruebo la temperatura de la leche vertiendo unas gotas en el interior de mi muñeca.
6. Lavo el biberón inmediatamente después de dar el pecho a mi bebé.
Dosis recomendada
La dosis y la frecuencia de las tomas son
sólo a título orientativo. Un Profesional de la Salud
profesional puede adaptar la dieta de tu bebé
en función de sus necesidades nutricionales.
Preparación estándar: 1 cuchara dosificadora rasa
(4,4 g) de polvo para 30 ml de agua.
Por el bien de la salud de tu bebé, es importante que sigas estrictamente las siguientes recomendaciones:
- Utilizar únicamente la cuchara dosificadora contenida en esta caja. - Prepare sólo un biberón cada vez y déselo a su bebé inmediatamente después de la preparación. - No dude en tirar el resto del biberón sin terminar. - Cierre la lata cuidadosamente con la tapa inmediatamente después de usarla. - Una vez abierta, conserve la lata durante un máximo de 4 semanas en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.
Composición
La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes : Leche desnatada**; suero desmineralizado en polvo**; aceites vegetales** (girasol oleico**, colza**, girasol**); Crema** (16,56%); almidón de maíz pregelatinizado** (13,15%); maltodextrina de maíz**; galacto-oligosacáridos** (GOS) (leche) ; minerales (fosfato tricálcico, cloruro potásico, cloruro magnésico, hidróxido cálcico, citrato sódico, fosfato dipotásico, cloruro sódico, bisglicinato ferroso (0,02%), gluconato de zinc, hidróxido potásico, selenito sódico, gluconato de cobre, gluconato de manganeso, yoduro potásico); aceite de pescado (Proteínas de la leche); emulgente : lecitina de girasol**; bitartrato de colina ; vitaminas (L-ascorbato sódico, acetato de retinol, colecalciferol, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, D-biotina, fitomenadiona, cianocobalamina, clorhidrato de piridoxina, mononitrato de tiamina, ácido fólico, acetato de D-alfa-tocoferol, DL-alfa-tocoferol, L-ascorbil-6-palmitato, riboflavina); fructooligosacáridos** (FOS); L-tirosina; L-cistina; L-triptófano; inositol; clorhidrato de L-histidina ; nucleótidos (monofosfato de 5'-citidina, monofosfato de 5'-uridina disódica, adenosina 5'-monofosfato, monofosfato de 5'-guanosina disódica, monofosfato de 5'-inosina disódica); L-carnitina; antioxidante : extracto rico en tocoferoles.
**ingredientes procedentes de la agricultura ecológica
Composición nutricional media | Por 100g de polvo | Por 100ml de leche |
Valor energético Energía KJ/Kcal | 2114/506 | 279/67 |
Grasa (g) | 26.5 | 3.5 |
Ácidos grasos saturados (g) | 6.402 | 0.845 |
Ácidos grasos monoinsaturados (g) | 11.90 | 1.571 |
Ácidos grasos poliinsaturados (g) | 4.730 | 0.624 |
de los cuales ácido linoleico (mg) | 4205 | 555 |
de los cuales: ácido alfa-linolénico (mg) | 380 | 50.2 |
de los cuales DHA ácido docosahexaenoico (mg) | 145 | 19.1 |
Hidratos de carbono (g) | 55.6 | 7.3 |
Azúcares (g) | 33.9 | 4.5 |
de los cuales lactosa (g) | 32.1 | 4.2 |
Maltodextrinas (g) | 10.8 | 1.43 |
Almidón precocido (g) | 12.5 | 1.65 |
Fibra alimentaria (g) | 2.1 | 0.28 |
Proporción GOS/FOS: 90/10 | ||
GOS Galacto-oligosacáridos (g) | 1.89 | 0.26 |
FOS Fructooligosacáridos (g) | 0.21 | 0.03 |
Proteínas (g) | 10.1 | 1.33 |
Relación Caseína / Proteínas de suero de leche | 50 / 50 | |
Caseína (g) | 5.1 | 0.67 |
Proteínas de suero (g) | 5.0 | 0.67 |
Minerales | ||
Sodio (mg) | 168 | 22.2 |
Potasio (mg) | 540 | 71.3 |
Cloruro (mg) | 404 | 53.3 |
Calcio (mg) | 500 | 66 |
Fósforo (mg) | 310 | 40.9 |
Magnesio (mg) | 55 | 7.3 |
Hierro (mg) | 5.1 | 0.67 |
Zinc (mg) | 4.0 | 0.53 |
Cobre (µg) | 404 | 53.3 |
Yodo (µg) | 110 | 14.5 |
Selenio (µg) | 25.0 | 3.4 |
Manganeso (µg) | 100 | 13.2 |
Fluoruro (µg) | 36.3 | 4.8 |
Selenio (µg) | 25 | 0.32 |
Cromo (µg) | 2.4 | 0.32 |
Molibdeno (µg) | 10.7 | 1.44 |
Vitaminas | ||
A (µg-ER) | 465 | 61.4 |
D (µg) | 11 | 1.45 |
E(mg α-ET) | 10.5 | 1.39 |
K (µg) | 30 | 4.0 |
C (mg) | 75 | 9.9 |
Tiamina (B1) (mg) | 400 | 53.3 |
Riboflavina (B2) (µg) | 1225 | 162 |
Niacina (PP) (mg) | 4.1 | 0.541 |
Ácido pantoténico (B5) (mg) | 3.5 | 0.462 |
B6 (µg) | 400 | 52.8 |
Biotina (B8) (µg) | 11 | 1.45 |
Nuestra selección