Eafit Active Food Barre Energetique Proteinee 46g
Aplicable en el modelo
Arome CHOCOLAT, Arome VANILLE, Arome NOIX DE COCO, Arome BANANE, Arome POMME YAOURT, Arome PECHE YAOURT
Oferta válida hasta el 31/12/2024 en una selección de productos. Hasta agotar existencias. El descuento se aplicará en la cesta.
Descripción
EAFIT
Active Food
Barrita energética
Proteínas
46g
Un tentempié bajo en calorías enriquecido con proteínas y bajo en hidratos de carbono. Valor energético total: 182 kcal.
Lo + del producto:
- 15g de proteínas en cada barrita
- 33% de proteínas
- 15 vitaminas y minerales
Consejos de uso
Tentempié bajo en calorías.
Composición
La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes:
Plátano: concentrado de proteínas de leche, jarabe de glucosa, cobertura de chocolate con leche (azúcar, manteca de cacao, leche desnatada en polvo, pasta de cacao, proteínas de suero de leche (leche), manteca anhídrica (leche), leche en polvo, emulsionantes: (lecitina de soja, aroma, aroma natural de vainilla), jarabe de sacarosa, edulcorante: jarabe de sorbitol, manteca de cacao, plátano deshidratado, jarabe de fructosa, aceite de girasol, minerales: citrato de sodio-fosfato de calcio-fosfato de sodio, agente de carga: celulosa vitaminas: C-E (almidón modificado, maltodextrina)-B3-B5-A-D (almidón de maíz, gelatina, sacarosa, dl alfa tocoferol )-B6-B2.B1-B9-B8-B12, L-cistina, potenciador del sabor: cloruro de potasio, aroma.
Análisis nutricional (100g) ................. 1 barrita (90g):
Energía............................................................400 kcal (1686 kJ) ...................................184 kcal (776 kJ)
Matería grasa ................................................................12,0 g ........................................................5,5 g
de las cuales sauratadas..................................................6,5 g ........................................................3,0 g
Hidratos de carbono......................................................... 41 g .........................................................19 g
de los cuales azúcares...................................................... 21 g ........................................................9,7 g
de los cuales polioles.........................................................2,9 g ........................................................1,3 g
Fibras alimentarias.............................................................0,55 g ......................................................0,25 g
Proteínas.............................................................................. 33 g .........................................................15 g
Sal ...........................................................................................1g ......................................................0,46 g
Vitamina A ................................................1304 μg (163% VNR*) ................................600 μg (75% VNR*)
Vitamina E....................................................20 mg (163% VNR*) ...................................9 mg (75% VNR*)
Vitamina D3 .................................................7,6 μg (152% VNR*) .................................3,5 μg (70% VNR*)
Vitamina C .................................................148 mg (185% VNR*) .................................68 mg (85% VNR*)
Vitamina B1 ................................................1,7 mg (152% VNR*) ..............................0,77 mg (70% VNR*)
Vitamina B2 ................................................2,1 mg (151% VNR*) ..............................0,97 mg (69% VNR*)
Vitamina B3 .................................................28 mg (177% VNR*) .................................13 mg (81% VNR*)
Vitamina B5 .................................................11 mg (185% VNR*) ................................5,1 mg (85% VNR*)
Vitamina B6 ................................................2,1 mg (150% VNR*) ..............................0,97 mg (69% VNR*)
Vitamina B8 ................................................109 μg (218% VNR*) ................................50 μg (100% VNR*)
Vitamina B9 ................................................435 μg (218% VNR*) ..............................200 μg (100% VNR*)
Vitamina B12 .................................................2,2 μg (87% VNR*) ....................................1 μg (40% VNR*)
Calcio.......................................................260 mg (33 % VNR*) ...............................120 mg (15% VNR*)
Fósforo....................................................370 mg (53% VNR*) ...............................170 mg (24% VNR*)
Sodio............................................................................412 mg ................................................... 190 mg
* Valore Nutricionales de Referencia
Chocolate: concentrado de proteínas de leche, jarabe de glucosa, cobertura de chocolate con leche (azúcar, manteca de cacao, leche desnatada en polvo, pasta de cacao, proteínas de suero de leche (leche), manteca anhídrica (leche), leche en polvo, emulsionantes: (lecitina de soja, aroma, aroma natural de vainilla), jarabe de sacarosa, edulcorante: jarabe de sorbitol, mantenca de cacao, plátano deshidratado, jarabe de fructosa, aceite de girasol, minerales: citrato de sodio-fosfato de calcio-fosfato de sodio, aromas (leche) agente de carga: celulosa, vitaminas: C-E (almidón modificado, maltodextrina)-B3-B5-A-D (almidón de maíz, gelatina, sacarosa, dl alfa tocoferol )-B6-B2.B1-B9-B8-B12, L-cistina, potenciador del sabor: cloruro de potasio.
Análisis nutricional (100g) ................. 1 barrita (90g) :
Energía............................................................396 kcal (1666 kJ) ....................................182 kcal (766 kJ)
Materia grasa .................................................................. 12 g ........................................................5,5 g
de las cuales saturadas.........................................................6,6 g ........................................................3,0 g
Hidratos de carbono............................................................... 39 g .........................................................18 g
de los cuales azúcares.......................................................... 20 g ........................................................9,2 g
de los cuals polioles................................................................3,5 g ........................................................1,6 g
Fibras alimentarias .............................................................0,70 g ......................................................0,32 g
Proteínas.............................................................................. 34 g .........................................................16 g
Sal ..........................................................................................1 g ......................................................0,46 g
Vitamina A ................................................1304 μg (163% VNR*) ................................600 μg (75% VNR*)
Vitamina E....................................................20 mg (163% VNR*) ...................................9 mg (75% VNR*)
Vitamina D3 .................................................7,6 μg (152% VNR*) .................................3,5 μg (70% VNR*)
Vitamina C .................................................148 mg (185% VNR*) .................................68 mg (85% VNR*)
Vitamina B1 ................................................1,7 mg (152% VNR*) ..............................0,77 mg (70% VNR*)
Vitamina B2 ................................................2,1 mg (150% VNR*) ..............................0,97 mg (69% VNR*)
Vitamina B3 .................................................28 mg (174% VNR*) ..................................13 mg (80%VNR*)
Vitamina B5 .................................................11 mg (185% VNR*) ................................5,1 mg (85% VNR*)
Vitamina B6 ................................................2,1 mg (150% VNR*) ..............................0,97 mg (69% VNR*)
Vitamina B8 ................................................109 μg (218% VNR*) ................................50 μg (100% VNR*)
Vitamina B9 ................................................435 μg (218% VNR*) ..............................200 μg (100% VNR*)
Vitamina B12 .................................................2,2 μg (87% VNR*) ....................................1 μg (40% VNR*)
Calcio.........................................................260mg (33% VNR*) ...............................120 mg (15% VNR*)
Fósforo....................................................370 mg (53% VNR*) ...............................170 mg (24% VNR*)
Sodio............................................................................412 mg ................................................... 190 mg
* Valores Nutricionales de Referencia
Coco: concentrado de proteínas de leche, jarabe de glucosa, cobertura de chocolate con leche (azúcar, manteca de cacao, leche desnatada en polvo, pasta de cacao, proteínas de suero de leche (leche), manteca anhídrica (leche), leche en polvo, emulsionantes: (lecitina de soja, aroma, aroma natural de vainilla), jarabe de sacarosa, edulcorante: jarabe de sorbitol, manteca de cacao, coco rallado, jarabe de fructosa, minerales: citrato de sodio-fosfato de calcio-fosfato de sodio, aromas (leche) agente de carga: celulosa, vitaminas: C-E (almidón modificado, maltodextrina)-B3-B5-A-D (almidón de maíz, gelatina, sacarosa, dl alfa tocoferol )-B6-B2.B1-B9-B8-B12, L-cistina, potenciador del sabor: cloruro de potasio. Aroma. Trazas de gluten.
Análisis nutricional (100g) .................1 barrita (90g) :
Energía............................................................406 kcal (1708 kJ) ....................................187 Kcal (786 kJ)
Matería grasa.................................................................. 13 g ...........................................................6 g
de las cuales saturadas.......................................................7,7 g ........................................................3,5 g
Hidratos de carbono............................................................. 40 g .........................................................18 g
de los cuales azúcares......................................................... 19 g ........................................................8,7 g
de los cuales polioles............................................................3,0 g ........................................................1,4 g
Fibras alimentarias.............................................................0,86 g ......................................................0,40 g
Proteínas.............................................................................. 33 g .........................................................15 g
Sal ..........................................................................................1 g ......................................................0,46 g
Vitamina A ................................................1304 μg (163% VNR*) ................................600 μg (75% VNR*)
Vitamina E....................................................20 mg (163% VNR*) ...................................9 mg (75% VNR*)
Vitamina D3 .................................................7,6 μg (152% VNR*) .................................3,5 μg (70% VNR*)
Vitamina C .................................................148 mg (185% VNR*) ................................68 mg (85% VNR*)
Vitamina B1 ................................................1,7 mg (152% VNR*) ..............................0,77 mg (70% VNR*)
Vitamina B2 ................................................2,1 mg (150% VNR*) .............................0,97 mg (69% VNR*)
Vitamina B3 ..................................................28 mg(174% VNR*) .................................13 mg (80% VNR*)
Vitamina B5 .................................................11 mg (185% VNR*) ................................5,1 mg (85% VNR*)
Vitamina B6 ................................................2,1 mg (150% VNR*) ..............................0,97 mg (69% VNR*)
Vitamina B8 ................................................109 μg (218% VNR*) ................................50 μg (100% VNR*)
Vitamina B9 ................................................435 μg (218% VNR*) ..............................200 μg (100% VNR*)
Vitamina B12 .................................................2,2 μg (87% VNR*) ....................................1 μg (40% VNR*)
Calcio........................................................260 mg (33% VNR*) ...............................120 mg (15% VNR*)
Fósforo....................................................370 mg (53% VNR*) ...............................170 mg (24% VNR*)
Sodio............................................................................412 mg .................................................. 190 mg
* Valeurs Nutritionnelles de Référence
Vainilla: concentrado de proteínas de leche, jarabe de glucosa, cobertura de chocolate con leche (azúcar, manteca de cacao, leche desnatada en polvo, pasta de cacao, proteínas de suero de leche (leche), manteca anhídrica (leche), leche en polvo, emulsionantes: (lecitina de soja, aroma, aroma natural de vainilla), jarabe de sacarosa, edulcorante: jarabe de sorbitol, manteca de cacao, aceite de girasol, jarabe de fructosa, minerales: citrato de sodio-fosfato de calcio-fosfato de sodio, agente de carga: celulosa, vitaminas: C-E (almidón modificado, maltodextrina)-B3-B5-A-D (almidón de maíz, gelatina, sacarosa, dl alfa tocoferol )-B6-B2.B1-B9-B8-B12, L-cistina, potenciador del sabor: cloruro de potasio.
Análisis nutricional (100g) ................. 1 barrita (90g):
Energía............................................................396 Kcal (1665 kJ) ....................................182 Kcal (766 kJ)
Materia grasa .................................................................. 12 g ........................................................5,5 g
de las cuales saturadas.........................................................6,6 g ...........................................................3 g
Hidratos de carbono............................................................. 39 g .........................................................18 g
de los cuales azúcares........................................................... 20 g ........................................................9,2 g
de los cuales polioles..............................................................3,5 g ........................................................1,6 g
Fibras alimentarias .............................................................0,55 g ......................................................0,25 g
Proteínas.............................................................................. 34 g .........................................................16 g
Sal ..........................................................................................1 g ......................................................0,46 g
Vitamina A ................................................1304 μg (163% VNR*) ................................600 μg (75% VNR*)
Vitamina E....................................................20 mg (163% VNR*) ...................................9 mg (75% VNR*)
Vitamina D3 .................................................7,6 μg (152% VNR*) .................................3,5 μg (70% VNR*)
Vitamina C .................................................148 mg (185% VNR*) .................................68 mg (85% VNR*)
Vitamina B1 ................................................1,7 mg (152% VNR*) ..............................0,77 mg (70% VNR*)
Vitamina B2 ................................................2,1 mg (150% VNR*) ..............................0,97 mg (69% VNR*)
Vitamina B3 .................................................28 mg (174% VNR*) .................................13 mg (80% VNR*)
Vitamina B5 .................................................11 mg (185% VNR*) ................................5,1 mg (85% VNR*)
Vitamina B6 ................................................2,1 mg (150% VNR*) ..............................0,97 mg (69% VNR*)
Vitamina B8 ................................................109 μg (218% VNR*) ................................50 μg (100% VNR*)
Vitamina B9 ................................................435 μg (218% VNR*) ..............................200 μg (100% VNR*)
Vitamina B12 .................................................2,2 μg (87% VNR*) ....................................1 μg (40% VNR*)
Calcio .......................................................260 mg (33% VNR*) ...............................120 mg (15% VNR*)
Fósforo....................................................370 mg (53% VNR*) ...............................170 mg (24% VNR*)
Sodio............................................................................412 mg ................................................... 190 mg
* Valores Nutricionales de referencia
Manzana: concentrado de proteínas de leche, jarabe de glucosa, cobertura vegetal (azúcar, grasas vegetales parcialmente hidrogenadas (coco y semillas de palma), leche desnatada en polvo, emulsionante: jarabe de sorbitol, manteca de cacao, jarabe de fructosa, aceite de girasol, cubitos de manzana deshidratada (sulfitos) (1,3%), minerales: (leche-lactosa), agente de carga: celulosa,vitaminas: C (ácido L-ascórbico) – E (acetato de DL-alfatocoferilo) – B3 (nicotinamida) – B5 (D-pantotenato de calcio) – A (Acetato de retinilo) – D (colecalciferol) – B6 (clorhidrato de piridoxina) – B5 (D-Pantotenato de calcio) – A (acetato de retinilo) – D (colecalciferol) – B6 (clorhidrato de piridoxina), B2 (cianocobalamina), L-cistina, potenciador del sabor: cloruro de potasio, acidificante: ácido málico. *Posibles trazas de frutos secos.
Análisis nutricional (100g) ................. 1 barrita (90g):
Energía....................................405 kcal (1705 kJ) .....................186 kcal (784 kJ)
Materia grasa ...........................................13 g ...........................................6 g
de las cuales saturadas ..............................9,6 g ........................................ 4,4 g
Hidratos de carbono.....................................40 g .........................................18 g
de los cuales azúcares..................................22 g .........................................10 g
de los cuales polioles.....................................2,9 g ........................................ 1,3 g
Fibras alimentarias .....................................0,40 g ...................................... 0,18 g
Proteínas.......................................................33 g .........................................15 g
Sal ...................................................................1 g ...................................... 0,46 g
Vitamina A ........................ 1304 μg (163% VNR*) .................600 μg (75% VNR*)
Vitamina E............................20 mg (163% VNR*) ....................9 mg (75% VNR*)
Vitamina D3 ......................... 7,6 μg (152% VNR*) ..................3,5 μg (70% VNR*)
Vitamina C .........................148 mg (185% VNR*) ..................68 mg (85% VNR*)
Vitamina B1 ........................ 1,7 mg (152% VNR*) ...............0,77 mg (70% VNR*)
Vitamina B2 ........................ 2,1 mg (150% VNR*) ...............0,97 mg (69% VNR*)
Vitamina B3 .........................28 mg (174% VNR*) ..................13 mg (80% VNR*)
Vitamina B5 .........................11 mg (185% VNR*) .................5,1 mg (85% VNR*)
Vitamina B6 ........................ 2,1 mg (150% VNR*) ..............0,97 mg (69% VNR*)
Vitamina B8 ........................ 109 μg (218% VNR*) .................50 μg (100% VNR*)
Vitamina B9 ........................ 435 μg (218% VNR*) ...............200 μg (100% VNR*)
Vitamina B12 ......................... 2,2 μg (87% VNR*) .....................1 μg (40% VNR*)
Calcio...............................270 mg (34% VNR*) ................124 mg (16% VNR*)
Fósforo ............................360 mg (51% VNR*) ................166 mg (24% VNR*)
Sodio.....................................................395 mg ....................................182 mg
* Valores nutricionales de Referencia
Melocotón: concentrado de proteínas de leche, jarabe de oligofructosa, cobertura vegetal blanca (azúcar, grasas vegetales parcialmente hidrogenadas (coco y semillas de palma), leche desnatada en polvo, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de vainilla, aroma)*, jarabe de polidextrosa, edulcorante: jarabe de sorbitol, polidextrosa, manteca de cacao, aceite de girasol, porciones de melocotón (1,3) (concentrado de melocotón, jarabe de fructosa, manteca de cacao, aceite de girasol, humectante: glicerol, azúcar, fibra de trigo (gluten), aceite vegetal (palma), gelificante: pectina, corrector de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico, aroma), frutos rojos cortados (1,3%) (concentrado de frutos rojos en proporción variable (fresa, frambuesa, grosella), jarabe de fructosa, jarabe de glucosa, humectante: glicerol, azúcar, fibra de trigo (gluten), aceite vegetal (palma), gelificante: pectina, correctores de acidez: ácido cítrico, ácido málico, aroma), yogur en polvo 1% (leche), aromas, agente de carga: maltodextrina, vitaminas: C (ácido L-ascórbico) – E (acetato de DL-alfa-tocoferol) – B3 (nicotinamida) – B5 (D-pantotenato de calcio) – A (Acetato de retinilo) – D (colecalciferol) – B6 (clorhidrato de piridoxina) – B2 (riboflavina) – B1 (clorhidrato de tiamina) – B9 (ácido pteroilmonoglutámnico) – B8 (D-biotina) – B12 (cianocobalamina), emulsionante: E472 C.
* Puede contener trazas de frutos secos.
Análisis nutricioanl 100g .................1 barrita (90g) :
Energía....................................356 kcal (1485 kJ) ....................164 Kcal (683 kJ)
Materia grasa ........................................12,5 g ........................................ 5,8 g
de las cuales saturadas .................................8 g ........................................ 3,7 g
Hidratos de carbono.....................................19 g ...........................................9 g
de los cuales azúcares................................13,6 g ........................................ 6,3 g
de los cuales polioles.....................................4,2 g ........................................ 1,9 g
Fibras alimentarias.........................................21 g ........................................ 9,7 g
Proteínas.......................................................33 g .........................................15 g
Sal ..............................................................0,37 g ...................................... 0,17 g
Vitamina A .......................... 870 μg (109% VNR*) .................400 μg (50% VNR*)
Vitamina E............................13 mg (108% VNR*) ....................6 mg (50% VNR*)
Vitamina D3 ......................... 5,4 μg (108% VNR*) ..................2,5 μg (50% VNR*)
Vitamina C ...........................87 mg (109% VNR*) .................40 mg (50% VNR*)
Vitamina B1 ........................ 1,2 mg (109% VNR*) ...............0,55 mg (50% VNR*)
Vitamina B2 ...................... 1,52 mg (109% VNR*) ................0,7 mg (50% VNR*)
Vitamina B3 ...................... 17,4 mg (109% VNR*) ....................8 mg (50% VNR*)
Vitamina B5 ........................ 6,5 mg (108% VNR*) ....................3 mg (50% VNR*)
Vitamina B6 ...................... 1,52 mg (109% VNR*) .................0,7 mg (50% VNR*)
Vitamina B8 .......................... 54 μg (108% VNR*) ...................25 μg (50% VNR*)
Vitamina B9 ........................ 217 μg (109% VNR*) .................100 μg (50% VNR*)
Vitamina B12 ......................2,72 μg (109% VNR*) ................1,25 μg (50% VNR*)
* Valores Nutricionales de Referencia
Se recomienda consumir este producto como parte de una alimentación variables y equilibrada, y un estilo de vida saludable.
Conservar en un lugar fresco y seco.
Consumir preferentemente antes de la fecha indicad en el embalaje.
Tentempié rico en proteínas con azúcares y edulcorantes. Fabricado en U.E.
Nuestra selección