Babybio Plato Con Tropezones A Partir De 15 Meses 260g
Descripción
BABYBIO
Comida con tropezones
A partir de los 15 meses
260g
Estos platos son pequeños menús bio para bebés.
Su formato práctico en plato es ideal para que tu bebé aprenda a comer solo.
Consejos de uso
No meter en el horno tradicional.
Al baño maría: introduce el plato durante aproximadamente 5 minutos en agua hirviendo. Pásalo después por agua fría y espera un instante antes de retirar la tapa.
Si utilizas un modo de preparación rápido, perfora la tapa del plato y calienta durante aproximadamente 1 minuto a potencia media.
En cualquier caso, remueve bien el plato y verifica la temperatura antes de darlo a tu bebé. No añadas sal.
Composición
La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes:
Mezcla de verduras con salmón y arroz: verduras* (patatas del Pas-de-Calais* en Francia, cebollas de España*, zanahorias de las Landas francesas*, calabacines de la Provenza francesa*, guisantes de Alemania*, “champiñones de París” de Holanda*), agua de cocción, salmón de Irlanda*, arroz blanco de Italia*, ajos de España*, zumo de limón de Italia*, aceites vegetales vírgenes* (colza de Italia*, girasol de Francia*), perejil de Francia*.
Verduras, pollo a la Vasca y arroz: verduras* (tomates de la Drôme* en Francia, perejil de Francia*, cebollas de España*, patatas del Pas-de-Calais* en Francia), agua de cocción, pollo de corral del Poitou* y de los Pays de Loire*, arroz blanco de Italia*, ajo de España*, aceites vegetales vírgenes* (colza de Italia*, girasol de Francia*), tomillo de Francia*.
Chirivía, guisantes y pato de corral con ciruelas: verduras* (boniato de España*, patatas del Valle del Loira*, zanahorias de las Landas francesas*, cebollas de España*, agua de cocción, carne de pato de corral del Poitou*, aceites vegetales (colza*, girasol*), romero de Francia*.
Boniato y pintada de corral con ciruelas: verduras* (boniatos de España, zanahorias de las Landas francesas*, patatas del Valle del Loira*), ciruelas de Francia*, agua de cocción, carne de pintada de corral del Poitou*, aceites vegetales (colza*, girasol*), canela*.
Zanahorias de las Landas francesas, patatas y bacalao: verduras* (zanahorias de las Landas francesas, patatas del Valle del Loira*, puré de tomates de Italia*, calabacines de la Provenza*, cebollas de España*), agua de cocción, bacalao salvaje de Islandia, arroz*, aceites vegetales (colza*, girasol*), perejil de Francia*, ajo de España*.
Zanahorias de las Landas francesas, lentejas y cerdo: verduras* 71% (zanahorias de las Landas francesas* 38%, chirivía de Holanda*, puré de tomates de Italia* 11%, cebollas de España*), agua de cocción, carne de cerdo de Francia* 9,5%, lentejas del Gers* 6%, aceites vegetales (colza*, girasol*), ajo de España*, comino*.
* Ingredientes procedentes de la agricultura biológica.
Babybio selecciona muy cuidadosamente sus ingredientes y privilegia los productores locales (Francia y países limítrofes).
El origen indicado en los productos puede variar según nuestras exigencias en cuanto a selección de productores y disponibilidad de las materias primas biológicas.
La cocción al vapor es un método de preparación que conserva las vitaminas y los minerales y preserva los colores y los sabores naturales de los alimentos.
Nuestra selección